adem malakin

نعي اليم

بسم الله الرحمن الرحيم

)يا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنتي(

نعي اليم

adem malakinبمزيد من الحزن والاسى تنعي اسرة مركز قاش بركة للمعلومات المناضل ادم ملكين.

رحل اليوم الأربعاء 15-05-2013 المناضل الثوري الاستاذ / ادم محمد على ملكين، بمدينة ملبورن، باستراليا ويعتبر الفقيد من المناضلين السياسين الارترين ، فى اربعينات القرن الماضى ولقد كان الفقيد عضو الرابطة الاسلامية ، وساهم مساهمة فاعلة في تاسيس حركة تحرير ارتريا من داخل الوطن وكما شارك ايضا فى تاسيس جبهة التحرير الارترية فى القاهرة .عمل معلما  ومفتشا تربويا. و اعتقل بواسطة الحكومة الامبراطورية. عاش مناضلا متحديا للظلم والاستعمار بكل مراحله واشكاله. له من المؤلفات والكتب واهمها  مذكرات ثائر. يتناول فيها تجربته الشخصية ونظرته النضالية  بعمق ثوري. نسال الله له الرحمة والمغفرة وان  يجعله من شهداء القضية والوطن.

العزاء لاسرة ملكين ولاصدقاء ورفقاء دربه ولكل المناضلين الشرفاء وللشعب الارترى عامة.

انا لله وانا اليه راجعون.

شاهد أيضاً

رحيل رساليّ آخر

رحيل رساليّ آخر أيّ رحيل وألمٌ هذا الذي يجيئني دفعة واحدة، داهمني فجأة كعويل ريح …