press stetment elf 20160214

تصريح صحفي

بسم الله الرحمن الرحيم

تصريح صحفي

press stetment elf 20160214أيها الاخوة الارتريون الاحرار اينما كنتم   يا منضلي جبهة التحرير الارترية الاوفياء

بحمد الله ونعمة وتوفيق منه فقد اخلي اليوم سبيل الأخ القائد المناضل حسين خليفة رئيس جبهة التحرير الارترية ورفيقه المناضل عبد الله حمدوي عضو اللجنة التنفيذية اليوم , ويسرني ان اعلن انتهاء هذه المحنة. وبعد الشكر لله أتوجه اليكم انتم ياابناء ارتريا الاوفياء الاحرار بعظيم الشكر ووافر التقدير على وقفتكم المساندة وتكاتفكم الشجاع في الدفاع عن حرية المناضلين

الذين وهبوا حياتهم وكرسوا كل قدراتهم من اجل حياة افضل لارتريا وشعبها. تحية لكل التنظيمات والاحزاب والهيئات والمنظمات والافراد ومنابرنا الاعلامية الذين استنكروا الاجراء بحق الجبهة ومناضليها وطالبوا باطلاق سراحهم وتحية للذين بذلوا جهودا كبيرة من الاصدقاء ووسائل الاعلام العربية والعالمية من اجل ان يتحرر مناضلونا من قيود الاعتقال ولمناضلي جبهة التحرير الارترية الذين صمدوا وواجهوا هذا الامتحان بقوة ووعي.

اخوكمحسن علي اسد

نائب رئيس جبهة التحرير الارترية

14/2/2016م

شاهد أيضاً

ensf200

الوحدات الداخلية لجبهة الإنقاذ الوطني الإرترية توزع نداءً في أسمرا بالتعاون مع الأحرار من أفراد الجيش الإرتري

الوحدات الداخلية لجبهة الإنقاذ الوطني الإرترية توزع نداءً في أسمرا بالتعاون مع الأحرار من أفراد …